sábado, 17 de outubro de 2009

Leixões 1-0 Merelinense

1-0

No encontro da 8 jornada os juniores do Merelinense foram derrotados no terreno do Leixões por 1-0. O Leixões entrou com um toada bastante ofensiva o que criou vários sustos as hostes merelinenses. Não fossem 3 bolas nos ferros e várias excelentes intervenções do guarda-redes Diogo e o resultado poderia ter ficado feito nos primeiros 15 minutos. No entanto a baliza manteve-se inviolavel na 1º parte e o intervalo chegou com 0-0.
No 2º parte viu-se um jogo mais disputado e dividido a meio campo , o que fez com que os guarda-redes tivessem pouco trabalho. No entanto a 15 minutos do fim e após um contra-ataque o Leixões acabou por marcar o unico golo da partida. Até final o Merelinense tentou o empate mas sem efeitos práticos.
Na próxima jornada o Merelinense desloca-se ao terreno do Sp.Braga para tentar conquistar os 3 pontos.

Merelinense: 24- Diogo; 25- Jorginho; 77- Bruno; 3- Abel(4-Vitor); 5- Pedro; 6- Gabriel; 16- Peixoto(18- Joaozinho); 20- Ni; 28- João Nuno(70- Metralha); 7- Cantona (c); 11- Fabio